About Me, Yeah!

Hallo, hay, apa kabar, sedikit mau cerita tentang gua nih, sebenarnya sih agak males buat ini blog, untuk apa juga gua ga tau apa yang mau di posting haha, yaudahlah sekedar iseng sekaligus juga tugas membuat weblog yaudah nih gua posting cerita gua aje ya XD

Nama lengkap Rizky Abdi. S. apa itu Snya? Saputra. biasa di panggil teman Ucil, ato Uciel ato Uchiel ato Vch13l! haha. berkulit gelap, cerah sedikit, agak coklat, hidung lumayan pesek, tinggipun juga lumayan, dan ganteng lumayan (lumayan banyak maksudnya :p)

lahir pastinya dari perut ibu kandung gua haha, lahir pada tanggal 26 november 1995, semoga aje itu tanggal ato nomor keberuntungan agar hidupnya selalu beruntung. lahir di kota Balikpapan, dari bayi hingaa tua tetap di Balikpapan, umur sedang beranjak ke 17 tahun dari alay menuju dewasa lah.

Sekarang gua kelas 3 atau 12 atau XII, gua mengambil jurusan TKJ (teknik komputer dan jaringan) di sekolah SMK Negeri 3 bpp (Terharu). Gua tinggal di rumah dengan 1 ibu, 1 bapak, dan 1 kakak gua yang maco dan keren tapi hanya tampang, serta kucing dan anak-anak kuicng :p

Saat di rumah hal yang paling gua suka yaitu enjoy di kamar tanpa keluar kamar kecuali buang air kecil, dengarin musik, main game, online, dan apalagi nih ada macbook baru :p haha
Hoby gua? yaitu Musik, bermusik itu mudah dan menyenangkan, mempunyai banyak teman, dan bisa berkreatifitas, tapi ingat kata orang tua, pendidikian itu yang di utamakan :p
Dalam bermusik gua mempunyai sebuah band, dan gua mempunyai 4 band atau lebih band proyekan dengan berbeda-beda genre, antara lain Jazz, Rock, Grunge, Hip Rock, dan Rock'n'Roll, pada band gua bermain pada Drum, karna bermain drum itu cukup membuat gua terlihat keren :D (pede amat sih!)
teman gua bilang menganggap gua dewa karna permainan drum gua yang cukup hebat, tapi gua tidak pernah mengakuinya, yaa karna gua memang tidak dewa (tapi ini ganya pura-pura :p) haha.

Dalam band gua suka atau dekat dengan teman gua, sebut saja namanya Stank, dia adalah seorang gitaris, gitaris yang diidolakannya adalah Slash. gua suka sama nih anak karna ambisinya yang sangat besar bahwa dia itu adalah seorang Slahs! haha
Selain itu gua juga mempunyai serorang kakak-kakakan, sebut saja namanya Juwandi alias Bukma(bukan main). nih orang sudah gua anggap kakak sendiri dah, asik, bisa ngerti, bisa sharing segala hal, tapi ada kekurangan dari dia yaitu takut dengan yang namanya Kucing :p haha.

Gua paling suka Ngumpulin yang namanya Catalog Drum, woho, sumpah dah tuh catalog keren-keren banget, apalagi catalog Meinl Cymbal, Tama Drum, ato apalah sebagainya.
Gua juga suka banget nih ngoleksi cymbal Meinl, liat aja tuh foto gua di atas :p haha sudah macam kaya e'e cymbal kan haha
Hal yang paling gua benci itu hal yang ngebuat gua emosi haha, misalnya seperti lagi badmood taunya ada yang jailin, ato nyindir ato apalah~ ha mau juga nih gua pukul pake stick drum haha
Okey, mungkin cuma ini yang bisa gua info, next gua masih buat cerita lagi deh, maaf ya kalo ceritanya garing, temannya gua juga sering menyebutkan gua garing :')

0 komentar:

Posting Komentar