About Stank!

Okey, sekarang gua mau ngenalin nih seorang sahabat gua yang telah lama dekat, sebut saja namanya Rolland Batara *ups itu nama aslinya, oke panggil saja Stank!
dia ini seorang yang terlalu hiperaktif, dan dia orangnya Rock'n'roll<<<< apa aja di gentak haha
dia seorang gitaris dalam band yang bernama Crash. cukup kagum juga sih dengan permainannya yang bagus seperti Slash :p tapi......... ga ada apa-apanya sama Tony Perry, gitaris dari Pierce The Veil itu loh XD haha



dia cukup kreatif, sudah mempunyai beberapa lirik yang akan di buat lagu, tapi sayang, lagunya ga jadi-jadi haha :p
tapi gua suka sama nih anak karena hidupnya yang terlalu enjoy dan rock'n'roll. liat aja tuh style dia jalan hingga dia nampil, cukup sedikit terlihat arogan! haha
ini aja gua lagi ngepost di depan dia nih, sambil ngerokok, enjoy. haha

soal cinta, hmm kayaknya engga deh, belum apa-apa sudah teciut sama parasnya wanita haha, dia pernah suka dengan wanita, namanya D*** haha oke sebut aja Rabbitch (nama Samaran)
saat pertama dia ngeliat tuh cewe pada saat seleksi band di smala, nah pada saat itulah Stank jatuh hati padanya, dengan modal yang terlalu rock'n'roll stank ini sangat berambisi bahwa dia dapat memilikinya. tapi sayang untuk bertemu atau berhadapan langsung dengan wanita itu dia......... hehe
ya mungkin sekarang stank bisa mendapatkan yang lebih baik lah mulai saat ini, karena mulai saat ini stank telah mencoba untuk move on, haha mampus lu stank!
gua ngepost gini karna elunya maksa buat gua cariin video pada saat lu sok nampil, haha XD

0 komentar:

Posting Komentar