Matematika ?

hmm Matematika? makanan khas Indonesia nih kayaknya ya, kenapa harus ada nih pelajaran~ padahal nih pelajaran ga terlalu wajib banget kan? mungkin sih~
jadwal UAS gua besok Matematika, dan siap-siap untuk saatnya menggambar di kertas cakaran..... haha

kalo gua sih ga terlalu suka dengan matematika, bukannya karna gua ga bisa sih, yaa tapi kalo gua ngerjain bakal ribet, 1 soal aje setengah jam -___- otak gua ngadat-ngadat kaya motor yang bensinnya mau habis.
kenapa teman sekelas gua ada banget yang doyan sama nih pelajaran, hmmm makanan dia tiap hari apaan sih, sampe otaknya kental gitu haha-__-


menjelang malam, nih gua di suruh belajar sama orang tua gua, apa daya otak gua yang sudah tidak memadai~ yasudah, gua ngepost ajalah, dari pada bete yakan haha

dan gua berharap dan berdoa, semoga besok gua diberi kemudahan aje lah ya, amin :')
dan gua berdoa semoga yang menjaga besok adalah guru yang amat sangat baik, yang memperbolehkan kita menyontek dengan teman kita, Amin :')

sudah banyak orang yang mengeluh karna pelajaran matematika termasuk gua, haha ada yang curhat di Twitter, di Facebook, dan ada juga yang curhat di blog (kok kaya gua ya?) sudahlah, intinya gua ga ngerti sama nih pelajaran, ngerti sih, cuma tambah-tambahan dan perkalian haha *miris


2 komentar:

donyapc mengatakan...

Informasinya sangat bermanfaat, berikut ini ada contoh soal psikotes gambar/ BAUM tes, download software gratis, dan download blogger templates seo responsive.

sadualhee mengatakan...

Info yang sangat menarik.
Psikotes itu mudah jika tahu trik menghadapinya! Psikotes itu gampang jika tahu cara menjawabnya! Simak caranya di Soal Psikotes dan Jawabannya dan tips Wawancara Kerja.
Dapatkan Info kerja Aceh untuk wilayah Aceh dan sekitarnya.

Bagi anda yang belum memiliki momongan sebaiknya ikuti petunjuk dr. Rosdiana Ramli SpOG dalam bukunya Cara Cepat Hamil dan Tips Cepat Hamil. Semua persoalan kehamilan yang dihadapi pasangan baru menikah dibahas tuntas. Ini berdasarkan pengalaman beliau sebagai dokter kandungan.

Begitu juga dengan bunda yang sedang menjalani Masa Kehamilan dan Tanda-tanda Kehamilan, tips dari dr. Riyani Limoa, SpOG cocok kiranya dijadikan sebagai panduan dalam memantau tumbuh kembang calon sibuah hati anda.

Selain cara cepat hamil dan panduan ibu menyusui kami juga sudah menerbitkan buku Cara Merawat Bayi Baru Lahir satu tahun pertama, sangat cocok bagi bunda yang masih kesulitan atau masih bingung dalam mendidik dan merawat di masa perkembangan keemasannya tersebut.

Kunjungi kami di Masa Hamil dan Menyusui. Terimakasih gan.

Posting Komentar