Ngejam Bareng Anak ID

Malem ini pukul setengah tujuh sampai jam sepuluh tadi lah haha gua dan anak-anak ID lagi ngejam bareng di studio gua nih :p pada tau kan ID itu apa? Indonesian Drummer, komunitas atau sebuah perkumpulan seorang drummer ye, bukan gitaris ato bassis :p haha
pada saat sore pukul 16.00 ada pertemuan atau biasa kumpul rutin tiap hari minggu, yaa tapi biasa lah anak-anak pada ngaret semua :p haha *padahal sama aje~

saat selesai ngumpul, gua mengajukkan sebuah tawaran "eh pada mau kerumah kaga, biasa, ngejam-ngejam aje" oke, dan anak-anak fix kerumah gua
permainan di mulai dari Mas Jume, nih dulunya guru gua sewaktu gua masih les drum di Purwacaraka, ya tapi sekarang malah jadi teman *loh aneh ya, engga juga sih.


lalu, setelah mas jume, ada rifky yang bermain, yah si yang ngakunya dia adalah Aaron Spears :p haha tapi ga mirip deh, elu lebih jelek soalnya :p eh becanda ya ky :p
lalu ada Mercy, wahh ini juga orang jago banget deh, ngedrumnya, dia dummer dari band Hat On asal balikpapan, genrenya metal ya kalo ga salah, haha kaga tau gua

lalu samuel, nih drummer paling jago dari semuanya lah, hebat !
setelah itu gua, dan gua main di terakhiran, dan #nocoment! haha sudah, taulah cara bermain gua gimana :p

 alhasil setelah ngejam, ada aja hal yang aneh -____- liat nih beritanya.


Yang ini ceritanya Love meinl cymbal, yah itu cymablnya siapa ya :p haha

kok makin jadi aneh ya, haha nih foto model gaya alay~

Dan yang ini? parahhh parahhhh haha


0 komentar:

Posting Komentar